Repway サポート

アカウントは必要ですか?

いいえ。ワークアウトは携帯電話に保存され、オフラインでも機能します。 Apple または電子メールでサインインする必要があるのは、複数のデバイスでプレミアムをバックアップして使用する場合のみです。

ワークアウトを新しいスマートフォンに移行するにはどうすればよいですか?

新しい携帯電話で同じアカウントにサインインします ([設定] → [アカウント])。ワークアウト、カスタムエクササイズ、設定は自動的に同期されます。ワークアウトの写真は古い携帯電話に残っています。

機器認識はどのように機能しますか?

マシンの写真を撮ると、アプリが最大 3 つの一致するエクササイズを提案します。あなたが選びます。無料版には 1 日に数回の認識が含まれますが、プレミアム版にはさらに多くの認識が含まれます。

購入を復元するにはどうすればよいですか?

プレミアム画面を開き、「購入を復元」をタップします。サインインしていた場合は、再度サインインするとプレミアムも戻ってきます。

サブスクリプションをキャンセルするにはどうすればよいですか?

サブスクリプションはストアによって管理されます: iPhone — 設定 → あなたの名前 → サブスクリプション;に Android — Google Play → 支払いと購読。

アカウントとデータを削除する

アプリ内: [設定] → [アカウント] → [アカウントを削除]、または https://www.repway.app/account/delete. プライバシーポリシー