Repway
アカウントとデータを削除する
アプリへのサインインに使用した電子メールを入力します (「Apple でサインイン」の場合は、Apple がアプリと共有したアドレス)。確認コードをお送りします。
知っておいてよかった
- データは即時かつ永久に削除されます。
- スマートフォンにのみ保存されているワークアウトは、アプリをアンインストールすると削除されます。
- アン App Store または Google Play サブスクリプションは自動的にキャンセルされません。ストアの設定でキャンセルしてください。
- アプリでアカウントを削除することもできます: [設定] → [アカウント] → [アカウントを削除]。