Repway
删除您的帐户和数据
输入您用于登录应用程序的电子邮件地址(对于“通过 Apple 登录”,是 Apple 与应用程序共享的地址)。我们将向您发送确认码。
很高兴知道
- 数据将被立即永久删除。
- 当您卸载应用程序时,仅存储在手机上的锻炼数据将被删除。
- 安 App Store 或 Google Play 订阅不会自动取消 - 在您的商店设置中取消。
- 您还可以在应用程序中删除您的帐户:设置→帐户→删除帐户。
输入您用于登录应用程序的电子邮件地址(对于“通过 Apple 登录”,是 Apple 与应用程序共享的地址)。我们将向您发送确认码。
很高兴知道