Repway
Exclua sua conta e dados
Digite o e-mail que você usou para fazer login no aplicativo (para Entrar com a Apple, o endereço que a Apple compartilhou com o aplicativo). Nós lhe enviaremos um código de confirmação.
É bom saber
- Os dados são excluídos imediata e permanentemente.
- Os treinos armazenados apenas no seu telefone são removidos quando você desinstala o aplicativo.
- Um App Store ou Google Play a assinatura não é cancelada automaticamente – cancele-a nas configurações da sua loja.
- Você também pode excluir sua conta no aplicativo: Configurações → Conta → Excluir conta.