Repway
अपना खाता और डेटा हटाएं
वह ईमेल दर्ज करें जिसका उपयोग आपने ऐप में साइन इन करने के लिए किया था (साइन इन विद ऐप्पल के लिए, वह पता जिसे ऐप्पल ने ऐप के साथ साझा किया था)। हम आपको एक पुष्टिकरण कोड भेजेंगे.
जानकर अच्छा लगा
- डेटा तुरंत और स्थायी रूप से हटा दिया जाता है।
- जब आप ऐप को अनइंस्टॉल करते हैं तो केवल आपके फ़ोन पर संग्रहीत वर्कआउट हटा दिए जाते हैं।
- एक App Store या Google Play सदस्यता स्वचालित रूप से रद्द नहीं की जाती है - इसे अपनी स्टोर सेटिंग में रद्द करें।
- आप ऐप में अपना खाता भी हटा सकते हैं: सेटिंग्स → खाता → खाता हटाएं।