Repway
Elimina tu cuenta y tus datos
Ingrese el correo electrónico que utilizó para iniciar sesión en la aplicación (para Iniciar sesión con Apple, la dirección que Apple compartió con la aplicación). Le enviaremos un código de confirmación.
Es bueno saberlo
- Los datos se eliminan de forma inmediata y permanente.
- Los entrenamientos almacenados únicamente en su teléfono se eliminan cuando desinstala la aplicación.
- un App Store o Google Play la suscripción no se cancela automáticamente; cancélela en la configuración de su tienda.
- También puedes eliminar tu cuenta en la aplicación: Configuración → Cuenta → Eliminar cuenta.