Repway
Löschen Sie Ihr Konto und Ihre Daten
Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei der App angemeldet haben (bei „Mit Apple anmelden“ die Adresse, die Apple mit der App geteilt hat). Wir senden Ihnen einen Bestätigungscode.
Gut zu wissen
- Die Daten werden unverzüglich und dauerhaft gelöscht.
- Nur auf Ihrem Telefon gespeicherte Trainingseinheiten werden entfernt, wenn Sie die App deinstallieren.
- Ein App Store oder Google Play Das Abonnement wird nicht automatisch gekündigt – kündigen Sie es in Ihren Shop-Einstellungen.
- Sie können Ihr Konto auch in der App löschen: Einstellungen → Konto → Konto löschen.