Repway
আপনার অ্যাকাউন্ট এবং ডেটা মুছুন
অ্যাপে সাইন ইন করার জন্য আপনি যে ইমেলটি ব্যবহার করেছিলেন সেটি লিখুন (Apple দিয়ে সাইন ইন করার জন্য, অ্যাপল অ্যাপের সাথে শেয়ার করা ঠিকানা)। আমরা আপনাকে একটি নিশ্চিতকরণ কোড পাঠাব।
জেনে ভালো লাগলো
- ডেটা অবিলম্বে এবং স্থায়ীভাবে মুছে ফেলা হয়।
- আপনি অ্যাপটি আনইনস্টল করলে শুধুমাত্র আপনার ফোনে সংরক্ষিত ওয়ার্কআউটগুলি সরানো হয়।
- আ App Store বা Google Play সাবস্ক্রিপশন স্বয়ংক্রিয়ভাবে বাতিল হয় না — আপনার স্টোর সেটিংসে এটি বাতিল করুন।
- এছাড়াও আপনি অ্যাপে আপনার অ্যাকাউন্ট মুছতে পারেন: সেটিংস → অ্যাকাউন্ট → অ্যাকাউন্ট মুছুন।