Repway
احذف حسابك وبياناتك
أدخل البريد الإلكتروني الذي استخدمته لتسجيل الدخول إلى التطبيق (لتسجيل الدخول باستخدام Apple، العنوان الذي شاركته Apple مع التطبيق). سوف نرسل لك رمز التأكيد.
من الجيد أن نعرف
- يتم حذف البيانات على الفور وبشكل دائم.
- تتم إزالة التدريبات المخزنة على هاتفك فقط عند إلغاء تثبيت التطبيق.
- ان App Store أو Google Play لا يتم إلغاء الاشتراك تلقائيًا - قم بإلغائه من إعدادات متجرك.
- يمكنك أيضًا حذف حسابك في التطبيق: الإعدادات → الحساب → حذف الحساب.